В Армении зарегистрирован кардинальный рост числа туристов

За последние месяцы в Армении зарегистрирован кардинальный рост числа туристов и авиаперевозок, однако, несмотря на позитивную динамику, в сфере туризма все еще существует необходимость в осуществлении дополнительных комплексных мероприятий. Об этом на недавнем заседании правительства республики заявил премьер-министр Карен Карапетян.

С учетом вышеотмеченного, глава правительства дал ряд поручений. В частности министру иностранных дел Армении и председателю Государственного комитета по туризму министерства экономического развития и инвестиций Республики Армения поручено в месячный срок изучить по странам дополнительные возможности либерализации или упрощения визового режима для прибывающих в Армению граждан, представить в аппарат правительства предложения.

А председателю Главного управления гражданской авиации при правительстве РА поручено разработать и представить комплексные предложения касательно рынка авиаперевозок Армении, расширения географии, а также цен на авиабилеты.

Источник: http://novostink.ru/armenia/208459-premer-kkarapetyan-v-armenii-zaregistrirovan-kardinalnyy-rost-chisla-turistov-no-v-sfere-turizma-nuzhny-dopolnitelnye-meropriyatiya.html