В Ереване открывается первый магазин российской сети «Эльдорадо»

У ереванских покупателей праздник: в городе открывается первый магазин крупной российской сети магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо».

Ереванский гипермаркет по ассортименту товаров будет несколько отличаться от привычных россиянам: на его прилавках можно будет найти хозяйственные товары, продукцию для мам и детей, игрушки, спортивный инвентарь, электроинструменты, товары для сада и многое другое, — рассказала директор по маркетингу компании «Элмаркет» (бренд «Эльдорадо») Нушик Тоноян, передает АРКА.

Помимо реального магазина, в ближайшее время заработает его онлайн-версия Eldorado.am, которая позволит совершать покупки и доставлять приобретенные в магазине товары по всей территории Армении.

В магазине будут действовать различные программы лояльности для потребителей — гарантия лучшей цены, возврат и обмен товара в течение 20 дней и бонусная накопительная система.
«Цены в магазине будут не выше действующих сейчас на армянском рынке. Несмотря на высокую конкуренцию, мы считаем, что у «Эльдорадо» в Армении есть большой потенциал», — подчеркнула Тоноян.

В будущем году сеть начнет расширяться – планируется открытие еще двух магазинов.