Героиней второго дня «Жары» в Баку стала София Ротару

Героиней второго дня "Жары" в Баку стала София Ротару

В Баку проходит второй день фестиваля «Жара», который посвящен творчеству и юбилею Софии Ротару. Публика встретила появление известной певицы на сцене бурными овациями. Ротару приехала в Баку со всей семьей — вместе с сыном, невесткой и внучкой.

«Когда я на сцене вижу ваши аплодисменты, чувствую себя очень счастливой» — обратилась известная певица к бакинской публике, передает корреспондент «Вестника Кавказа» с места событий.

Певица спела на украинском и русском несколько своих хитов, после чего передала эстафету молодым эстрадным звездам, которые спели ее известные песни. Вечер получился очень яркий. На красную дорожку вышли звезды российской эстрады и поделились впечатлениями с фанами и журналистами.

«Второй день здесь, но уезжать не хочется. Я впервые отметил свой день рождения на сцене, и случилось это в Баку. Сегодня будем отрываться на полную катушку», — рассказал лидер группы MBand.

«Здесь очень жарко во всех смыслах этого слова», — говорит певица Жасмин, которая во второй день присоединилась к фестивалю. «Здесь очень насыщенная программа. Спасибо Баку и «Жаре», — отметила певица.

На сцену также вышел посол Азербайджана в РФ Полад Бюльбюльоглу. Поздравив певицу с юбилеем, певец и дипломат спел пару песен из своего репертуара.

«Это был невероятный вечер. Бакинская публика — лучшая в мире», — поделилась впечатлениями Ани Лорак.

Певец Олег Газманов также рассказал о своих впечатлениях о Баку: «Куда бы я ни приехал, хоть на север, хоть на юг — у меня всегда хорошее настроение, тем более я приехал в Баку с дочерью», — сказал певец.

Завтра в Баку пройдет творческой вечер еше одной дивы отечественной эстрады. На бакинскую сцену выйдет примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая споет несколько песен. Остальные ее хиты исполнят A’Studio, Григорий Лепс и Филипп Киркоров, поэтому интерес к третьему дню у бакинцев огромный.

Завершится фестиваль 30 июля.

Источник: http://vestikavkaza.ru/news/Geroiney-vtorogo-dnya-ZHary-v-Baku-stala-Sofiya-Rotaru.html