Кругосветные приключения на мотоцикле: Оля и Дилан прибыли в Армению

 

Проживающая в Ирландии пара Дилан и Оля 14-го июня прошлого года начала свое кругосветное путешествие на мотоциклах. 26-летний Дилан и 29-летняя Оля сейчас находятся в Армении.

«Лет пять назад мы решили, что хотим совершить большое путешествие. Так как мы оба любим мотоциклы, решили путешествовать на них. Они удобны, на них не так дорого путешествовать. И пускаешься в дорогу, когда хочешь», — заявляет русская по национальности Оля, которая с мужем уже успела побывать в 22 странах.

Пара затрудняется отметить страну, где им больше всего понравилось, три страны путешественники все же выделили:

«Россия, так как в большой стране всегда есть, что посмотреть. Монголия  — там у нас было много приключений. И Таиланд – страна небольшая, но разнообразная».Про Армению же супруги нам рассказали вот что:«Четыре дня назад прибыли в Армению. Пока что видели только Ереван, он очень красивый город. У нас есть еще несколько дней, и мы успеем еще увидеть несколько мест. Попали к вам и на Вардавар – обалденный праздник, — заявляет нам Оля, при этом отмечая, что у них был неприятный инцидент с нашей полицией. — Планируем поехать в Грузию, Россию, Украину, Румынию и Молдову, а потом в еще и еще и еще…»

Подробности: https://style.news.am/rus/news/42479/krugosvetniye-priklyucheniya-na-motociklesamaya-puteshestvuyushchaya-para-olya-i-dilan-pribiyli-v-armeniyu.html