Президент Азербайджана принял главу МИД Грузии

Президент Азербайджана Ильхам Алиев сегодня принял делегацию во главе с министром иностранных дел Грузии Михаилом Джанелидзе.

Глава государства отметил успешное и динамичное развитие двусторонних связей. Указав на  важность расширения сотрудничества между странами во всех направлениях, президент подчеркнул, что стоящие на повестке вопросы обширны.

Ильхам Алиев выразил уверенность в том, что визит Михаила Джанелидзе даст хорошую возможность для обсуждения повестки двусторонних связей и определения направлений дальнейшей совместной деятельности стран, сообщает Тренд.

В свою очередь глава МИД Грузии заявил, что народы двух стран не просто соседи, их дружба является примером. Он напомнил, что в этом году отмечается 25-летие дипломатических отношений между Азербайджаном и Грузией, и указал, что существуют хорошие основы для их дальнейшего развития.

На встрече был проведен обмен мнениями по дальнейшему расширению связей в торговой, туристической и культурной сферах между Азербайджаном и Грузией, реализации «Южного газового коридора», углублению деятельности межправительственной комиссии и по другим вопросам.